Nos partenaires bourguignons

Le restaurant gastronomique L’Empreinte à Buxy, près de Chalon-sur-Saône en Bourgogne (71), travaille en collaboration avec les meilleurs producteurs locaux afin de vous offrir des mets de qualité.

La sélection des produits est un élément essentiel à une cuisine raffinée et pleine de saveurs. Nos producteurs sont à l’origine de la qualité des plats proposés, nous tenions donc particulièrement à les remercier :

  • David Camus :
    L’escargot des prés à Fontaines (71)
  • Marie Laure Pichet :
    La ferme du champ du bourg à Farges les Chalon (71)
  • Guillaume Verdin :
    La ferme de Clavisy à Noyers sur Serein (89)
  • Didier Bernard :
    Les pigeons de la Petite Bouthière à Chenôve (71)
  • Les différents pêcheurs pour tous nos poissons
  • François Delorme :
    Les légumes à Epervans (71)
  • Kojak :
    cueillette de plantes sauvages à Meloisey (21)
  • Sylvain Crégut :
    nos fromages affinés
  • La famille Olivier :
    La ferme Fruits Rouges à Concoeur (21)
  • Les différentes coopératives pour la crème et le beurre de Bresse AOC